
- 45min
- Veggie
Pommes au four et crème aux noisettes

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 25g, glucides: 32g, protéines: 2g
back to top
Pommes au four et crème aux noisettes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre pour le plat | |
| 2 | pommes |
| jus de citron | |
| noisettes moulues | |
| 2 | oranges préssées |
| 2 cs | de miel fluide |
| beurre en flocons | |
| Crème aux noisettes: | |
| 0,5 - 1 dl | de crème entière fouettée |
| 1 cs | de noisettes moulues |
| 1 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Peler les pommes. Arroser de jus de citron et rouler dans les noisettes.
- Verser le jus d'orange dans le plat à gratin beurré. Déposer les pommes par-dessus. Napper de miel et parsemer de flocons de beurre. Cuire durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- Pour la crème aux noisettes, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Disposer les pommes sur des assiettes, arroser de jus et ajouter la crème aux noisettes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









