
- 15min
- Veggie
Pennes aux tomates séchées

- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 3412kJ / 815kcal, lipides: 43g, glucides: 83g, protéines: 24g
back to top
Pennes aux tomates séchées
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de tomates séchées, conservées à l'huile et taillées en julienne |
| 1,5 dl | de crème entière |
| 0,75 dl | de bouillon |
| un peu de sel, poivre | |
| 200 - 250 g | de pennes |
| 50 g | de sbrinz AOP taillé en copeaux ou fraîchement râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition la crème et le bouillno avec les tomates. Réduire légèrement et assaisonner.
- Cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Passer et laisser soigneusement égoutter.
- Napper de sauce et dresser sur des assiettes creuses chaudes. Parsemer de sbrinz et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









