
- Veggie
Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix
back to top
Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 grosses pommes de terre, 500-600 g | |
Séré: | |
150 g de séré de crème soigneusement égoutté | |
50 g d'emmental AOP rapé | |
50 g de cerneaux de noix grossièrement hachés | |
½ botte de ciboulette ciselée | |
Sel, poivre, noix de muscade |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Envelopper les pommes de terre non pelées dans une feuille d'aluminium ménager. Déposer sur une plaque et cuire durant 40-50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Tourner deux à trois fois durant la cuisson.
- Pour le séré, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Entailler les pommes de terre en croix et presser des deux mains vers le haut pour faire apparaître le chair. Dresser sur des assiettes. Accompagner de séré à l'emmental et aux noix.
Accompagner d'une salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.