• Imprimer
Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix
  • Veggie
Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix

Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.7 étoiles / 3 avis)
back to top

Pommes de terre avec séré à l'emmental et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
4 grosses pommes de terre, 500-600 g
Séré:
150 g de séré de crème soigneusement égoutté
50 g d'emmental AOP rapé
50 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
½ botte de ciboulette ciselée
Sel, poivre, noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Envelopper les pommes de terre non pelées dans une feuille d'aluminium ménager. Déposer sur une plaque et cuire durant 40-50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Tourner deux à trois fois durant la cuisson.
  2. Pour le séré, mélanger tous les ingrédients prévus.
  3. Entailler les pommes de terre en croix et presser des deux mains vers le haut pour faire apparaître le chair. Dresser sur des assiettes. Accompagner de séré à l'emmental et aux noix.

Accompagner d'une salade.

Par portion:

Énergie: 2537kJ / 606kcal, lipides: 36g, glucides: 47g, protéines: 23g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.