
- 30min
- Veggie
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 27g, glucides: 40g, protéines: 6g
back to top
Pommes de terre au jus de pomme et au romarin
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 dl | de jus de pomme |
| 1 dl | de bouillon |
| 1,5 dl | de crème entière |
| 1 gousse | d'ail |
| 1 brindille | de romarin |
| sel, poivre | |
| 400 g | de pommes de terre, épluchées et coupées en dés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire bouillir le jus de pomme avec le bouillon et la crème. Ajouter l'ail écrasé et la brindille de romarin. Assaisonner.
- Incorporer les pommes de terre et laisser frémir à découvert durant 10-15 minutes à petit feu jusqu'à ramollissement des pommes de terre et consistance onctueuse de la sauce. Enlever la brindille de romarin et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









