
- 15min
- Veggie
Salade de roquette à la tête-de-moine
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 36g, glucides: 3g, protéines: 8g
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Salade de roquette à la tête-de-moine
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 - 200 g | de roquette parée |
| Vinaigrette: | |
| 5 cs | d'huile |
| 2 cs | de vinaigre |
| 1 cs | de vin blanc |
| ½ cc | de moutarde |
| 2 pincées | de sucre |
| Sel, poivre | |
| 6 - 8 | rosettes de tête-de-moine AOP |
| 8 | grains de raisin noir coupés en deux |
| 2 cs | de cerneaux de noix grossièrement hachés |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
- Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.

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