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Salade de roquette à la tête-de-moine
  • 15min
  • Veggie
Salade de roquette à la tête-de-moine

Salade de roquette à la tête-de-moine

  • Préparation: 15min
  • Temps total: 15min

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 36g, glucides: 3g, protéines: 8g

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Salade de roquette à la tête-de-moine

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
150 - 200 gde roquette parée
Vinaigrette:
5 csd'huile
2 csde vinaigre
1 csde vin blanc
½ ccde moutarde
2 pincéesde sucre
Sel, poivre
6 - 8rosettes de tête-de-moine AOP
8grains de raisin noir coupés en deux
2 csde cerneaux de noix grossièrement hachés

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 36g, glucides: 3g, protéines: 8g