
- 15min
- Veggie
Salade de roquette à la tête-de-moine
back to top
Salade de roquette à la tête-de-moine
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 - 200 g de roquette parée | |
Vinaigrette: | |
5 cs d'huile | |
2 cs de vinaigre | |
1 cs de vin blanc | |
½ cc de moutarde | |
2 pincées de sucre | |
Sel, poivre | |
6 - 8 rosettes de tête-de-moine AOP | |
8 grains de raisin noir coupés en deux | |
2 cs de cerneaux de noix grossièrement hachés |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 15 min
- Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
- Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.