• Imprimer
Salade de roquette à la tête-de-moine
  • 15min
  • Veggie
Salade de roquette à la tête-de-moine

Salade de roquette à la tête-de-moine

back to top

Salade de roquette à la tête-de-moine

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
150 - 200 g de roquette parée
Vinaigrette:
5 cs d'huile
2 cs de vinaigre
1 cs de vin blanc
½ cc de moutarde
2 pincées de sucre
Sel, poivre
6 - 8 rosettes de tête-de-moine AOP
8 grains de raisin noir coupés en deux
2 cs de cerneaux de noix grossièrement hachés

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Couper la roquette en morceaux de la taille d'une bouchée et dresser sur des assiettes.
  2. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Répartir la tête-de-moine, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arroser de vinaigrette et servir.

Par portion:

Énergie: 1553kJ / 371kcal, lipides: 37g, glucides: 3g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.