• Drucken
Rucolasalat mit Tête de Moine
  • 15min
  • Vegetarisch
Rucolasalat mit Tête de Moine

Rucolasalat mit Tête de Moine

back to top

Rucolasalat mit Tête de Moine

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
150 - 200 g Rucola, gerüstet
Vinaigrette:
5 EL Öl
2 EL Essig
1 EL Weisswein
½ TL Senf
2 Prisen Zucker
Salz, Pfeffer
6 - 8 Rosetten Tête de Moine AOP
8 blaue Trauben, halbiert
2 EL Baumnüsse, grob gehackt

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g