
- 15min
- Vegetarisch
Rucolasalat mit Tête de Moine
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Rucolasalat mit Tête de Moine
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 - 200 g Rucola, gerüstet | |
Vinaigrette: | |
5 EL Öl | |
2 EL Essig | |
1 EL Weisswein | |
½ TL Senf | |
2 Prisen Zucker | |
Salz, Pfeffer | |
6 - 8 Rosetten Tête de Moine AOP | |
8 blaue Trauben, halbiert | |
2 EL Baumnüsse, grob gehackt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 15 Minuten
- Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
- Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

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