• Drucken
Rucolasalat mit Tête de Moine
  • 15min
  • Vegetarisch
Rucolasalat mit Tête de Moine

Rucolasalat mit Tête de Moine

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Rucolasalat mit Tête de Moine

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
150 - 200 gRucola, gerüstet
Vinaigrette:
5 ELÖl
2 ELEssig
1 ELWeisswein
½ TLSenf
2 PrisenZucker
 Salz, Pfeffer
6 - 8 RosettenTête de Moine AOP
8 blaue Trauben, halbiert
2 ELBaumnüsse, grob gehackt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  3. Tête de Moine, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.