
- 1h15min
- Veggie
Gratin de pomme de terre au mascarpone

- Préparation: 15min
- Cuisson: 1h
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 2889kJ / 690kcal, lipides: 54g, glucides: 39g, protéines: 12g
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Gratin de pomme de terre au mascarpone
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plat à gratin de 25 cm | |
| beurre pour le plat | |
| 400 g | de pommes de terre, épluchées, rapées en fines rondelles |
| Liaison: | |
| 250 g | de mascarpone suisse |
| 1,75 dl | de lait |
| 2 gousses | d'ail écrasées |
| 1 brindille | de thym effeuillée |
| sel, poivre, noix de muscade | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h
- Temps total1h15min
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- Préparer la liaison en mélangeant tous les ingrédients.
- Disposer les rondelles de pommes de terre dans le plat à gratin beurré en les faisant se chevaucher. Napper de liaison. Cuire durant 1 à 1 heure 1/2 au milieu du four préchauffé à 160°C jusqu'à belle coloration dorée.

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