
- 45min
- Veggie
Polenta au fromage à raclette et aux tomates
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 2165kJ / 517kcal, lipides: 34g, glucides: 29g, protéines: 24g
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Polenta au fromage à raclette et aux tomates
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre pour le plat | |
| 1,5 dl | de lait |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 60 g | de semoule de maïs finement moulue |
| 1 cs | de beurre |
| Sel, poivre, noix de muscade râpée | |
| 150 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| 2 - 3 | tomates coupées en rondelles |
| Sel, poivre | |
| Beurre en flocons | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Porter à ébullition le lait, le bouillon et la semoule de maïs en remuant constamment. Poursuivre la cuisson à petit feu en mélangeant occasionnellement. Ajouter le beurre et assaisonner.
- Etaler la moitié de la polenta sur la plaque beurrée. Garnir avec la moitié du fromage à raclette et des tomates, puis assaisonner. Répéter l'opération avec l'autre moitié des ingrédients. Parsemer de flocons de beurre.
- Gratiner durant 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

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