
- 15min
- Veggie
Salade de brocoli au fromage
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 1880kJ / 449kcal, lipides: 38g, glucides: 6g, protéines: 21g
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Salade de brocoli au fromage
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 400 g | de petits bouquets de brocoli parés |
| Sauce: | |
| 3 cs | d'huile |
| 2 cs | de crème entière |
| 3 cs | de vinaigre |
| Sel, poivre | |
| 4 petites feuilles | de menthe taillées en julienne |
| 100 - 150 g | de fromage à pâte persillée suisse, brisé en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Blanchir les brocolis dans une abondanten quantité d'eau bouillante salée.
- Pour la sauce, prélever 2 cs d'eau de cuisson (jeter le reste) des brocolis et mélanger aux ingrédients restants.
- Plonger les bouquets de brocoli chauds dans la sauce. Dresser sur des assiettes et parsemer de fromage persillé.

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