• Imprimer
Pommes de terre au four
  • 45min
  • Veggie
Pommes de terre au four

Pommes de terre au four

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 313 avis)
back to top

Pommes de terre au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
crème à rôtir ou papier sulfurisé
1 kgde pommes de terre à chair ferme coupées en deux
sel
flocons de beurre ou crème à rôtir
1 - 2 brinsde romarin grossièrement haché

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson35min
  • Temps total45min
  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Déposer les pommes de terre, face coupée vers le haut, sur la plaque enduite de crème à rôtir ou chemisée de papier sulfurisé. Saler, parsemer de flocons de beurre ou badigeonner de crème à rôtir.
  3. Cuire env. 25 min dans le haut du four préchauffé à 200°C. Parsemer de romarin et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient ramollies et joliment dorées.

Par portion:

Énergie: 695kJ / 166kcal, lipides: 2g, glucides: 31g, protéines: 4g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.