
- 55min
Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail
- Préparation: 20min
- Cuisson: 35min
- Temps total: 55min
Par portion:
Énergie: 1989kJ / 475kcal, lipides: 28g, glucides: 15g, protéines: 38g
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Poivrons farcis à l'agenau et yogourt à l'ail
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre pour le plat | |
| 2 | poivrons jaunes ou rouges |
| Farce: | |
| 300 g | d'agneau haché |
| 1 | échalote hachée |
| 1 gousse | d'ail écrasée |
| Quelques petites feuilles de thym | |
| 0,5 dl | de vin rouge |
| 0,5 dl | de bouillon |
| 0,5 dl | de crème entière |
| Sel, poivre | |
| Beurre en flocons | |
| 1 dl | de bouillon |
| Yogourt à l'ail: | |
| 180 g | de yogourt nature |
| 2 gousses | d'ail écrasées |
| Quelques petites feuilles de thym | |
| Sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson35min
- Temps total55min
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- Décalotter les poivrons. Egrener à l'aide d'une cuiller.
- Pour la farce, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Farcir les poivrons et poser la calotte. Déposer dans le plat à gratin beurré. Parsemer de flocons de beurre et arroser de bouillon. Gratiner durant 35-45 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Pour le yogourt à l'ail, mélanger tous les ingrédients prévus et servir en accompagnement.
Accompagner de riz.

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