
- 1h10min
- Veggie
Crème de yogourt au concombre
- Préparation: 10min
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 1h10min
Par portion:
Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 42g, glucides: 14g, protéines: 10g
back to top
Crème de yogourt au concombre
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Crème: | |
| 360 | de yogourt nature |
| 200 g | de crème acidulée |
| 1 cc | de jus de citron |
| 1 gousse | d'ail écrasée |
| 2 pincées | de sucre |
| aneth frais haché | |
| sel, poivre | |
| 150 g | de concombre grossièrement râpé |
| tomates-cerises coupées en quatre | |
| quelques brins d'aneth | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Réfrigération1h
- Temps total1h10min
Changer d'affichage
- Pour la crème, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Incorporer le concombre. Entreposer au frais au moins 1 h.
- Rectifier l'assaisonnement. Verser dans des tasses. Garnir de tomates-cerises et d'aneth.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









