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Crème d'abricot au marsala
  • 45min
  • Veggie
Crème d'abricot au marsala

Crème d'abricot au marsala

  • Préparation: 15min
  • Refroidissement: 30min
  • Temps total: 45min

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 3g

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Crème d'abricot au marsala

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
300 gd'abricots dénoyautés, coupés en quatre
0,5 dlde marsala (vin doux sicilien)
3 csde sucre
1 petit sachetde sucre vanillé
Un peu de zeste de citron râpé
1,25 dlde crème entière, fouettée
Quelques feuilles de basilic

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Refroidissement30min
  • Temps total45min

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  1. Etuver les abricots à couvert sur petit feu avec le marsala et le sucre. laisser refroidir, puis réduire en purée et en répartir deux tiers dans deux coupes.
  2. Mélanger la purée restante avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporer la crème et transvaser également dans les coupes. Garnir de feuilles de basilic.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 3g