
- 45min
- Veggie
Crème d'abricot au marsala
- Préparation: 15min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 3g
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Crème d'abricot au marsala
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | d'abricots dénoyautés, coupés en quatre |
| 0,5 dl | de marsala (vin doux sicilien) |
| 3 cs | de sucre |
| 1 petit sachet | de sucre vanillé |
| Un peu de zeste de citron râpé | |
| 1,25 dl | de crème entière, fouettée |
| Quelques feuilles de basilic |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Refroidissement30min
- Temps total45min
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- Etuver les abricots à couvert sur petit feu avec le marsala et le sucre. laisser refroidir, puis réduire en purée et en répartir deux tiers dans deux coupes.
- Mélanger la purée restante avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporer la crème et transvaser également dans les coupes. Garnir de feuilles de basilic.

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