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Crème d'abricot au marsala
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Crème d'abricot au marsala

Crème d'abricot au marsala

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Crème d'abricot au marsala

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
300 g d'abricots dénoyautés, coupés en quatre
0,5 dl de marsala (vin doux sicilien)
3 cs de sucre
1 petit sachet de sucre vanillé
Un peu de zeste de citron râpé
1,25 dl de crème entière, fouettée
Quelques feuilles de basilic

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Etuver les abricots à couvert sur petit feu avec le marsala et le sucre. laisser refroidir, puis réduire en purée et en répartir deux tiers dans deux coupes.
  2. Mélanger la purée restante avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporer la crème et transvaser également dans les coupes. Garnir de feuilles de basilic.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 22g, glucides: 42g, protéines: 3g

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