
- Veggie
Crème d'abricot au marsala
back to top
Crème d'abricot au marsala
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g d'abricots dénoyautés, coupés en quatre | |
0,5 dl de marsala (vin doux sicilien) | |
3 cs de sucre | |
1 petit sachet de sucre vanillé | |
Un peu de zeste de citron râpé | |
1,25 dl de crème entière, fouettée | |
Quelques feuilles de basilic |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Etuver les abricots à couvert sur petit feu avec le marsala et le sucre. laisser refroidir, puis réduire en purée et en répartir deux tiers dans deux coupes.
- Mélanger la purée restante avec le sucre vanillé et le zeste de citron. Incorporer la crème et transvaser également dans les coupes. Garnir de feuilles de basilic.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.