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Aprikosen-Marsala-Creme
  • 45min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Marsala-Creme

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Zutaten

MengeZutaten
300 gAprikosen, entsteint, in Viertel geschnitten
0,5 dlMarsala (sizilianischer Süsswein)
3 ELZucker
1 PäckchenVanillezucker
etwas abgeriebene Zitronenschale
1,25 dlVollrahm, steif geschlagen
einige Basilikumblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auskühlen lassen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Aprikosen mit Marsala und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze weichdünsten. Auskühlen lassen, dann pürieren und zwei Drittel des Pürees in 2 Gläser verteilen.
  2. Restliches Püree mit Vanillezucker und Zitronenschale mischen. Rahm darunterziehen und in die Gläser füllen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.