
- Vegetarisch
Aprikosen-Marsala-Creme
back to top
Aprikosen-Marsala-Creme
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g Aprikosen, entsteint, in Viertel geschnitten | |
0,5 dl Marsala (sizilianischer Süsswein) | |
3 EL Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
etwas abgeriebene Zitronenschale | |
1,25 dl Vollrahm, steif geschlagen | |
einige Basilikumblättchen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Aprikosen mit Marsala und Zucker zugedeckt bei kleiner Hitze weichdünsten. Auskühlen lassen, dann pürieren und zwei Drittel des Pürees in 2 Gläser verteilen.
- Restliches Püree mit Vanillezucker und Zitronenschale mischen. Rahm darunterziehen und in die Gläser füllen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.