
- 1h15min
- Veggie
Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes
- Préparation: 15min
- Réfrigération: 1h
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 2621kJ / 626kcal, lipides: 62g, glucides: 4g, protéines: 12g
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Mousse de fromage frais et vinaigrette de légumes
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Mousse: | |
| 150 g | de fromage frais (type féta), froid |
| 1,5 dl | de double-crème froide |
| 2 cs | de basilic taillé en julienne |
| sel | |
| poivre | |
| Vinaigrette: | |
| 3 cs | d'huile |
| 1½ cs | de vinaigre |
| 4 cs | de légumes d'été mélangés, p.ex. courgette, poivron, tomate, en petits dés |
| sel | |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Réfrigération1h
- Temps total1h15min
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- Pour la mousse, réduire en purée le fromage frais et la double crème. Incorporer le basilic et assaisonner. Entreposer au moins durant 1 heure au frais.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Prélever des quenelles dans la mousse avec deux cuillers à soupe. Dresser sur des assiettes et verser la vinaigrette tout autour.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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