
- 30min
- Veggie
Pommes de terre nouvelles au beurre de séré
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 26g, glucides: 33g, protéines: 10g
back to top
Pommes de terre nouvelles au beurre de séré
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre de séré et de fines herbes: | |
| 50 g | de beurre ramolli |
| 100 g | de séré maigre à température ambiante |
| ½ cc | de moutarde |
| 1 | échalote hachée |
| 2 cs | de fines herbes, p.ex. ciboulette, ail des ours, persil, aneth, hachés |
| Sel, poivre, noix de muscade râpée | |
| 400 g | de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata |
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pour le beurre de séré et de fines herbes, mélanger soigneusement tous les ingrédients, puis entreposer au frais.
- Laver les pommes de terre, puis les rôtir à couvert dans le beurre écumant à feu modéré durant 10 minutes, puis à découvert durant 10 minutes jusqu'à ramollissement complet. Saler.
- Dresser les pommes de terre sur des assiettes avec le beurre de séré et de fines herbes.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









