![Pommes de terre nouvelles au beurre de séré](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/fruehkartoffeln-mit-quark-kraeuter-butter.jpg 2592w)
- 30min
- Veggie
Pommes de terre nouvelles au beurre de séré
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Pommes de terre nouvelles au beurre de séré
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Beurre de séré et de fines herbes: | |
50 g | de beurre ramolli |
100 g | de séré maigre à température ambiante |
½ cc | de moutarde |
1 | échalote hachée |
2 cs | de fines herbes, p.ex. ciboulette, ail des ours, persil, aneth, hachés |
Sel, poivre, noix de muscade râpée | |
400 g | de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Pour le beurre de séré et de fines herbes, mélanger soigneusement tous les ingrédients, puis entreposer au frais.
- Laver les pommes de terre, puis les rôtir à couvert dans le beurre écumant à feu modéré durant 10 minutes, puis à découvert durant 10 minutes jusqu'à ramollissement complet. Saler.
- Dresser les pommes de terre sur des assiettes avec le beurre de séré et de fines herbes.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.