• Imprimer
Pommes de terre nouvelles au beurre de séré
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre nouvelles au beurre de séré

Pommes de terre nouvelles au beurre de séré

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Pommes de terre nouvelles au beurre de séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Beurre de séré et de fines herbes:
50 g de beurre ramolli
100 g de séré maigre à température ambiante
½ cc de moutarde
1 échalote hachée
2 cs de fines herbes, p.ex. ciboulette, ail des ours, persil, aneth, hachés
Sel, poivre, noix de muscade râpée
400 g de petites pommes de terre nouvelles, p.ex. Agata
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Pour le beurre de séré et de fines herbes, mélanger soigneusement tous les ingrédients, puis entreposer au frais.
  2. Laver les pommes de terre, puis les rôtir à couvert dans le beurre écumant à feu modéré durant 10 minutes, puis à découvert durant 10 minutes jusqu'à ramollissement complet. Saler.
  3. Dresser les pommes de terre sur des assiettes avec le beurre de séré et de fines herbes.

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 26g, glucides: 34g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.