
- 30min
- Veggie
Salade de fromage à rebibes et de petits radis

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 56g, glucides: 3g, protéines: 26g
back to top
Salade de fromage à rebibes et de petits radis
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 botte | de petits radis parés, coupés en lamelles |
| 150 - 200 g | de fromage à rebibes |
| Vinaigrette: | |
| 6 cs | d'huile |
| 1½ cs | de jus de citron |
| ½ cc | de moutarde |
| 2 cs | de cresson haché |
| poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Dresser les petits radis et le fromage à rebibes sur des assiettes.
- Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients. En arroser le fromage et les petits radis. Poivrer.
Accompagner de pain de seigle et de beurre.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









