- 1h
- Veggie
Pudding au sérac et au café
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Pudding au sérac et au café
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de sérac |
2,5 dl | de crème |
4 | œufs |
60 g | de sucre |
1 cs | de sucre vanillé |
Sauce au café: | |
1 dl | d'express sucré |
0,5 dl | de crème |
2 cs | de café fraîchement moulu pour saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson45min
- Temps total1h
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- Mélanger le sérac avec la crème, les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanillé. Passer deux fois à travers un tamis fin avant de transvaser dans le moule.
- Cuire le pudding au sérac au bain-marie durant 45-60 minutes au four préchauffé à 160 °C, puis laisser refroidir.
- Pour la sauce, porter à ébullition l'express et la crème. Réduire légèrement.
- Détacher le pudding du bord du moule à l'aide d'un couteau. Démouler sur un plat. Garnir de sauce au café et saupoudrer de café moulu.
Remplacer éventuellement le sérac par de la ricotta.
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