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Zigerpudding mit Kaffee
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Zigerpudding mit Kaffee

Zigerpudding mit Kaffee

Saison
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Zigerpudding mit Kaffee

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Zutaten

Für 1 Form von 0,75 l Inhalt
Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gZiger
2,5 dlRahm
4Eier
2Eigelb
60 gZucker
1 ELVanillezucker
Kaffeesauce:
1 dlEspresso, gesüsst
0,5 dlRahm
2 ELKaffee, frisch gemahlen, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Den Ziger mit Rahm, Eiern, Eigelb, Zucker und Vanillezucker gut verrühren, zweimal durch ein feines Sieb passieren und in die Form füllen.
  2. Den Zigerpudding im auf 160 °C vorgeheizten Ofen im Wasserbad 45-60 Minuten stocken und dann auskühlen lassen.
  3. Für die Sauce Espresso und Rahm aufkochen und leicht reduzieren.
  4. Pudding mit einem Messer am Formenrand lösen, auf eine Platte stürzen, mit der warmen Kaffeesauce anrichten und mit dem Kaffee bestreuen.

Der Pudding gelingt auch mit Ricotta.

1 Portion enthält:

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 17g

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