
- 2h30min
- Veggie
Sablés au beurre

Un classique incontournable parmi les biscuits de Noël! Nous sommes toutefois d'avis que ces savoureux biscuits au beurre sont délicieux toute l'année.
- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Réfrigération: 2h
- Temps total: 2h30min
Par pièce:
Énergie: 293kJ / 70kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 1g
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Sablés au beurre
Ingrédients
75 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 350 g | de beurre ramolli |
| 200 g | de sucre |
| 1 pincée | de sel |
| 1 sachet | de sucre vanillé |
| 500 g | de farine |
| 2 - 3 cs | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Réfrigération2h
- Temps total2h30min
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- Battre en mousse le beurre, le sucre, le sel et le sucre vanillé.
- Tamiser la farine par-dessus et travailler rapidement le tout en une pâte lisse.
- Avec les mains farinées, former des boudins de 3-4 cm de diamètre et les rouler dans le sucre.
- Emballer les boudins dans du film alimentaire et les réserver au moins 2 h au réfrigérateur ou, mieux encore, toute une nuit.
- Couper les boudins en rondelles de 1 cm, placer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé et réserver au frais.
- Cuire 10-15 min dans le four préchauffé à 200°C. Les sablés ne doivent pas brunir.

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