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Biscuits au chocolat noir et blanc
  • 3h55min
  • Veggie
Biscuits au chocolat noir et blanc

Biscuits au chocolat noir et blanc

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Biscuits au chocolat noir et blanc

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
300 gde chocolat blanc
Pâte:
250 gde beurre ramolli
100 gde sucre
100 gde chocolat au lait râpé
100 gde chocolat noir râpé
500 gde farine
4œufs battus

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Cuisson10min
  • Réfrigération3h
  • Temps total3h55min

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  1. Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un saladier.
  2. Mélanger avec le crochet du batteur électrique, puis travailler rapidement en une pâte à la main. Emballer dans du film alimentaire et placer au moins 3 h au réfrigérateur ou, mieux encore, toute une nuit.
  3. Abaisser la pâte par portions à env. 2 mm d'épaisseur entre deux feuilles de plastique légèrement farinées, découper en carrés de 4×4 cm.
  4. Disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et cuire 10-12 min dans le four préchauffé à 180°C. Éviter qu'ils ne noircissent, cela les rendrait amers.
  5. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
  6. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie, laisser refroidir un peu et verser dans une poche à douille en papier sulfurisé.
  7. Déposer la moitié des biscuits sur une grille posée sur une feuille d'aluminium. Presser une noisette de chocolat au centre de chacun et recouvrir d'un deuxième biscuit.
  8. Presser des lignes de chocolat sur le dessus et laisser durcir.
Le chocolat qui a goutté sur la feuille d'aluminium peut être enlevé dès qu'il a durci et refondu pour un nouvel emploi.

Par pièce:

Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 5g, glucides: 11g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.