
- 20min
- Veggie
Sauce aux câpres

Une langue de bœuf avec une sauce aux câpres: un duo indissociable. La sauce aux câpres est aussi un régal avec des pâtes ou du poisson.
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par dl:
Énergie: 666kJ / 159kcal, lipides: 12g, glucides: 5g, protéines: 2g
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Sauce aux câpres
Ingrédients
3 dl
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | échalote finement hachée |
| 1 cs | de beurre |
| 1 cs | de farine |
| 1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
| 2 dl | de bouillon |
| 3 | baies de genièvre |
| 1 feuille | de laurier |
| 1 dl | de crème |
| 2 cs | de câpres hachées |
| sel | |
| poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Faire revenir l'échalote dans le beurre, saupoudrer de farine, faire revenir un instant sans laisser la farine roussir, mouiller avec le vin et réduire de moitié.
- Ajouter le bouillon, les baies de genièvre et la feuille de laurier, laisser mijoter 5 min.
- Retirer les baies de genièvre et la feuille de laurier, ajouter la crème et les câpres, chauffer et rectifier l'assaisonnement.

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













