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Sauce au citron
  • 15min
  • Veggie
Sauce au citron

Sauce au citron

de saison
La sauce idéale pour accompagner le poisson, la volaille ou les légumes primeurs. Cette sauce au citron et à la crème relève vos plats avec délicatesse.
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Sauce au citron

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Ingrédients

Pour 2-3 dl

QuantitéIngrédients
30 gde beurre
1échalote hachée
½citron, zeste râpé
1 dlde vin blanc
3 csde jus de citron
sel, poivre du moulin
2 - 3 csde crème acidulée
50 gde beurre froid en morceaux

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Faire revenir l'échalote et le zeste de citron dans le beurre. Mouiller avec le vin blanc et le jus de citron, assaisonner, laisser réduire un peu.
  2. Affiner avec la crème acidulée.
  3. Incorporer le beurre froid par morceaux à l'aide du presse-purée.

Accompagne le poisson, la volaille et les légumes primeurs.

Par dl:

Énergie: 1030kJ / 246kcal, lipides: 24g, glucides: 2g, protéines: 1g

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