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Côtelettes de porc farcies
  • 30min
Côtelettes de porc farcies

Côtelettes de porc farcies

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Côtelettes de porc farcies

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4côtelettes de porc (les faire entailler par le boucher)
sel, poivre, paprika, moutarde en poudre
50 gde beurre à rôtir
Farce:
30 gde beurre à rôtir
3échalotes hachées
1 goussed'ail pressée
3 bouquetsde fines herbes hachées (persil, basilic, marjolaine, un peu de romarin, un peu de sauge, un peu de cerfeuil)
60 gde Sbrinz AOP râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Farce: faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter les fines herbes, bien laisser développer les arômes et laisser refroidir.
  2. Ajouter le Sbrinz, mélanger.
  3. Assaisonner l'intérieur des côtelettes.
  4. Farcir les côtelettes et fermer l'ouverture avec un cure-dents.
  5. Assaisonner l'extérieur des côtelettes et les saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réduire la chaleur, couvrir et cuire les côtelettes 6-8 min. Retourner de temps en temps.
  6. Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de pommes de terre nouvelles et de pâtes de légumes.

Par portion:

Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 35g, protéines: 48g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.