- 30min
Côtelettes de porc farcies
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Côtelettes de porc farcies
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | côtelettes de porc (les faire entailler par le boucher) |
sel, poivre, paprika, moutarde en poudre | |
50 g | de beurre à rôtir |
Farce: | |
30 g | de beurre à rôtir |
3 | échalotes hachées |
1 gousse | d'ail pressée |
3 bouquets | de fines herbes hachées (persil, basilic, marjolaine, un peu de romarin, un peu de sauge, un peu de cerfeuil) |
60 g | de Sbrinz AOP râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter les fines herbes, bien laisser développer les arômes et laisser refroidir.
- Ajouter le Sbrinz, mélanger.
- Assaisonner l'intérieur des côtelettes.
- Farcir les côtelettes et fermer l'ouverture avec un cure-dents.
- Assaisonner l'extérieur des côtelettes et les saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réduire la chaleur, couvrir et cuire les côtelettes 6-8 min. Retourner de temps en temps.
- Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de pommes de terre nouvelles et de pâtes de légumes.
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