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Gefüllte Schweinskoteletts
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Saison
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Gefüllte Schweinskoteletts

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Schweinekoteletts (vom Metzger Taschen einschneiden lassen)
Salz, Pfeffer, Paprika, Senfpulver
50 g Bratbutter
Füllung:
30 g Bratbutter
3 Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
3 Bund Kräuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Majoran, wenig Rosmarin, wenig Salbei, wenig Kerbel)
60 g Sbrinz AOP, gerieben

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Füllung Schalotten und Knoblauch in der Bratbutter glasig dünsten, Kräuter zufügen, gut durchdünsten und auskühlen lassen.
  2. Mit dem Sbrinz vermischen.
  3. Koteletts innen würzen.
  4. Die Kräuterfüllung satt in die Fleischtaschen füllen und mit einem Zahnstocher verschliessen.
  5. Aussen würzen und in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Die Hitze reduzieren und die Koteletts zugedeckt 6-8 Minuten braten. Ab und zu wenden.
  6. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Dazu passen neue Bratkartoffeln und Gemüsenudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2127kJ / 508kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 48g

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