
- 30min
Côtelettes de porc farcies

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2127kJ / 508kcal, lipides: 35g, protéines: 48g
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Côtelettes de porc farcies
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 | côtelettes de porc (les faire entailler par le boucher) |
| sel, poivre, paprika, moutarde en poudre | |
| 50 g | de beurre à rôtir |
| Farce: | |
| 30 g | de beurre à rôtir |
| 3 | échalotes hachées |
| 1 gousse | d'ail pressée |
| 3 bouquets | de fines herbes hachées (persil, basilic, marjolaine, un peu de romarin, un peu de sauge, un peu de cerfeuil) |
| 60 g | de Sbrinz AOP râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Farce: faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre à rôtir, ajouter les fines herbes, bien laisser développer les arômes et laisser refroidir.
- Ajouter le Sbrinz, mélanger.
- Assaisonner l'intérieur des côtelettes.
- Farcir les côtelettes et fermer l'ouverture avec un cure-dents.
- Assaisonner l'extérieur des côtelettes et les saisir sur toutes les faces dans le beurre à rôtir chaud. Réduire la chaleur, couvrir et cuire les côtelettes 6-8 min. Retourner de temps en temps.
- Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de pommes de terre nouvelles et de pâtes de légumes.

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