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Filet de baudroie à la paysanne
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Filet de baudroie à la paysanne
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | filet de baudroie de 500 g |
sel, un peu de jus de citron | |
2 | œufs battus |
sel, poivre | |
50 g | de beurre à rôtir |
Panure: | |
25 g | de bolets séchés |
10 cs | de chapelure blonde |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Panure: émincer les bolets, les réduire en poudre au mortier et les mélanger à la chapelure.
- Assaisonner le filet de poisson, le passer dans les œufs salés et poivrés et le tourner dans la panure.
- Dorer le poisson sur toutes les faces 6-8 min dans le beurre à rôtir chaud.
- Sortir le poisson de la poêle et le servir coupé en tranches.
Accompagner d'une mayonnaise maison et de pommes nature ou d'une salade mêlée.
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