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Filet de baudroie à la paysanne
  • 20min
Filet de baudroie à la paysanne

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Filet de baudroie à la paysanne

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1filet de baudroie de 500 g
sel, un peu de jus de citron
2œufs battus
sel, poivre
50 gde beurre à rôtir
Panure:
25 gde bolets séchés
10 csde chapelure blonde

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Panure: émincer les bolets, les réduire en poudre au mortier et les mélanger à la chapelure.
  2. Assaisonner le filet de poisson, le passer dans les œufs salés et poivrés et le tourner dans la panure.
  3. Dorer le poisson sur toutes les faces 6-8 min dans le beurre à rôtir chaud.
  4. Sortir le poisson de la poêle et le servir coupé en tranches.
Accompagner d'une mayonnaise maison et de pommes nature ou d'une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 17g, glucides: 19g, protéines: 26g

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