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Seeteufel-Filet Rustico
Seeteufel-Filet Rustico

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Saison
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Seeteufel-Filet Rustico

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Seeteufelfilet à 500 g
Salz, wenig Zitronensaft
2Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer
50 gBratbutter
Panade:
25 ggetrocknete Steinpilze
10 ELhelles Paniermehl

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Für die Panade die Steinpilze zerkleinern, im Mörser fein zerreiben und mit dem Paniermehl mischen.
  2. Das Fischfilet würzen, durch die gewürzten Eier ziehen und in der Panade wenden.
  3. In der erhitzten Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten (ca. 6-8 Minuten).
  4. Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.

Dazu passen eine hausgemachte Mayonnaise und Salzkartoffeln oder ein bunter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 26g