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Seeteufel-Filet Rustico
Seeteufel-Filet Rustico

Seeteufel-Filet Rustico

Saison
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Seeteufel-Filet Rustico

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Seeteufelfilet à 500 g
Salz, wenig Zitronensaft
2 Eier, verquirlt
Salz, Pfeffer
50 g Bratbutter
Panade:
25 g getrocknete Steinpilze
10 EL helles Paniermehl

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Panade die Steinpilze zerkleinern, im Mörser fein zerreiben und mit dem Paniermehl mischen.
  2. Das Fischfilet würzen, durch die gewürzten Eier ziehen und in der Panade wenden.
  3. In der erhitzten Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten (ca. 6-8 Minuten).
  4. Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.

Dazu passen eine hausgemachte Mayonnaise und Salzkartoffeln oder ein bunter Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1382kJ / 330kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 26g