
- 20min
Seeteufel-Filet Rustico

back to top
Seeteufel-Filet Rustico
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Seeteufelfilet à 500 g |
Salz, wenig Zitronensaft | |
2 | Eier, verquirlt |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Bratbutter |
Panade: | |
25 g | getrocknete Steinpilze |
10 EL | helles Paniermehl |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Panade die Steinpilze zerkleinern, im Mörser fein zerreiben und mit dem Paniermehl mischen.
- Das Fischfilet würzen, durch die gewürzten Eier ziehen und in der Panade wenden.
- In der erhitzten Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten (ca. 6-8 Minuten).
- Herausnehmen und in Scheiben geschnitten servieren.
Dazu passen eine hausgemachte Mayonnaise und Salzkartoffeln oder ein bunter Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.