- 30min
Filets de perche au pavot
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Filets de perche au pavot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
700 g | de filets de perche |
sel, poivre, jus de citron | |
50 g | de graines de pavot |
80 g | de beurre à rôtir |
30 g | de beurre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Assaisonner les filets de poisson, les déposer côté peau sur les graines de pavot, presser légèrement pour faire adhérer. Éponger l'autre face avec du papier ménage.
- Dorer brièvement le poisson sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud, puis le dresser sur des assiettes chaudes ou un plat chaud.
- Mettre le beurre dans la même poêle, laisser écumer brièvement et en napper les filets de perche.
Garnir le plat de quelques feuilles de pourpier. Le pourpier se mange généralement en salade. Le cueillir avant la floraison et ne pas le cuire.
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