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Filets de perche au pavot
  • 30min
Filets de perche au pavot

Filets de perche au pavot

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Filets de perche au pavot

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
700 gde filets de perche
sel, poivre, jus de citron
50 gde graines de pavot
80 gde beurre à rôtir
30 gde beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Assaisonner les filets de poisson, les déposer côté peau sur les graines de pavot, presser légèrement pour faire adhérer. Éponger l'autre face avec du papier ménage.
  2. Dorer brièvement le poisson sur les deux faces dans le beurre à rôtir chaud, puis le dresser sur des assiettes chaudes ou un plat chaud.
  3. Mettre le beurre dans la même poêle, laisser écumer brièvement et en napper les filets de perche.
Garnir le plat de quelques feuilles de pourpier. Le pourpier se mange généralement en salade. Le cueillir avant la floraison et ne pas le cuire.

Par portion:

Énergie: 1821kJ / 435kcal, lipides: 33g, glucides: 1g, protéines: 35g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.