
Tortilla aux légumes
back to top
Tortilla aux légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de beurre à rôtir |
2 cs | d'huile |
1 | oignon coupé en lamelles |
2 | gros poivrons (1 rouge et 1 jaune) |
1 | courgette moyenne |
1 branche | de thym effeuillée |
8 | oeufs |
sel, poivre | |
30 g | de beurre |
1 petite boîte | d'anchois roulés farcis aux câpres |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir et l'huile.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanières. Couper la courgette en tranches.
- Ajouter le tout aux oignons. Parsemer de thym, saler, poivrer. Étuver légèrement.
- Battre les oeufs et assaisonner.
- Ajouter le beurre aux légumes. Verser les oeufs par-dessus et cuire à feu moyen (le dessus doit rester humide).
- Répartir les anchois sur le dessus. Chauffer légèrement et servir la tortilla dans la poêle ou la dresser sur un grand plat chaud.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.