- 20min
Tortilla aux légumes
back to top
Tortilla aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
30 g | de beurre à rôtir |
2 cs | d'huile |
1 | oignon coupé en lamelles |
2 | gros poivrons (1 rouge et 1 jaune) |
1 | courgette moyenne |
1 branche | de thym effeuillée |
8 | œufs |
sel, poivre | |
30 g | de beurre |
1 petite boîte | d'anchois roulés farcis aux câpres |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir et l'huile.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanières. Couper la courgette en tranches.
- Ajouter le tout aux oignons. Parsemer de thym, saler, poivrer. Étuver légèrement.
- Battre les œufs et assaisonner.
- Ajouter le beurre aux légumes. Verser les œufs par-dessus et cuire à feu moyen (le dessus doit rester humide).
- Répartir les anchois sur le dessus. Chauffer légèrement et servir la tortilla dans la poêle ou la dresser sur un grand plat chaud.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.