Recettes & idées
Tortilla aux légumes
Tortilla aux légumes

Tortilla aux légumes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.1 étoiles / 8 avis)
back to top

Tortilla aux légumes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
30 g de beurre à rôtir
2 cs d'huile
1 oignon coupé en lamelles
2 gros poivrons (1 rouge et 1 jaune)
1 branche de thym effeuillée
sel, poivre
8 oeufs
sel, poivre
30 g de beurre
1 petite boîte d'anchois roulés farcis aux câpres

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir et l'huile.
  2. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanières. Couper la courgette en tranches.
  3. Ajouter le tout aux oignons. Parsemer de thym, saler, poivrer. Étuver légèrement.
  4. Battre les oeufs et assaisonner.
  5. Ajouter le beurre aux légumes. Verser les oeufs par-dessus et cuire à feu moyen (le dessus doit rester humide).
  6. Répartir les anchois sur le dessus. Chauffer légèrement et servir la tortilla dans la poêle ou la dresser sur un grand plat chaud.
Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 30g, glucides: 9g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.