• Imprimer
Tortilla aux légumes
  • 20min
Tortilla aux légumes

Tortilla aux légumes

  • Imprimer
back to top

Tortilla aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
30 gde beurre à rôtir
2 csd'huile
1oignon coupé en lamelles
2gros poivrons (1 rouge et 1 jaune)
1courgette moyenne
1 branchede thym effeuillée
8œufs
sel, poivre
30 gde beurre
1 petite boîted'anchois roulés farcis aux câpres

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre à rôtir et l'huile.
  2. Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en lanières. Couper la courgette en tranches.
  3. Ajouter le tout aux oignons. Parsemer de thym, saler, poivrer. Étuver légèrement.
  4. Battre les œufs et assaisonner.
  5. Ajouter le beurre aux légumes. Verser les œufs par-dessus et cuire à feu moyen (le dessus doit rester humide).
  6. Répartir les anchois sur le dessus. Chauffer légèrement et servir la tortilla dans la poêle ou la dresser sur un grand plat chaud.

Par portion:

Énergie: 1486kJ / 355kcal, lipides: 29g, glucides: 6g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.