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Gemüsetortilla
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Gemüsetortilla

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
30 gBratbutter
2 ELÖl
1Zwiebel, in Streifen geschnitten
je 1grosse rote und gelbe Peperoni
1mittlerer Zucchini
1 ZweigThymian, abgezupft
8Eier
Salz, Pfeffer
30 gButter
1 Döscheneingerollte, mit Kapern gefüllte Sardellen

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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  1. Die Zwiebel in Bratbutter und Öl glasig dünsten.
  2. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Zu den Zwiebelstreifen geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und knapp gar dünsten.
  4. Die Eier verquirlen und würzen.
  5. Die Butter zum Gemüse geben, die Eier darübergiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist.
  6. Die Sardellen auf die Oberfläche verteilen, etwas erwärmen und die Tortilla in der Pfanne servieren oder auf einer grossen, vorgewärmten Platte anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 18g

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