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Gemüsetortilla
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Gemüsetortilla

Saison
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Gemüsetortilla

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
30 g Bratbutter
2 EL Öl
1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
je 1 grosse rote und gelbe Peperoni
1 mittlerer Zucchini
1 Zweig Thymian, abgezupft
Salz, Pfeffer
8 Eier
Salz, Pfeffer
30 g Butter
1 Döschen eingerollte, mit Kapern gefüllte Sardellen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Die Zwiebel in Bratbutter und Öl glasig dünsten.
  2. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Zu den Zwiebelstreifen geben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und knapp gar dünsten.
  4. Die Eier verquirlen und würzen.
  5. Die Butter zum Gemüse geben, die Eier darübergiessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch feucht ist.
  6. Die Sardellen auf die Oberfläche verteilen, etwas erwärmen und die Tortilla in der Pfanne servieren oder auf einer grossen, vorgewärmten Platte anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1549kJ / 370kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 18g

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