
- 25min
Crackers garnis
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par pièce:
Énergie: 209kJ / 50kcal, lipides: 6g
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Crackers garnis
Ingrédients
60 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Beurre aux fines herbes: | |
| 150 g | de beurre ramolli |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de séré maigre ou de mayonnaise |
| 3 cs | de fines herbes hachées (persil, ciboulette, thym, un peu d'aneth) |
| sel, poivre, paprika, poivre de Cayenne | |
| Beurre à la tomate: | |
| 150 g | de beurre ramolli |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cc | de concentré de tomates |
| 1 cs | de ketchup épicé |
| 6 feuilles | de basilic hachées |
| sel, poivre, poivre de Cayenne | |
| Beurre au curry: | |
| 100 g | de beurre ramolli |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cc | de pâte d'anchois |
| 1 cc | de curry de Madras |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| Garnitures: | |
| fines herbes | |
| petits piments rouges | |
| poivron jaune épépiné, coupé en dés | |
| olives farcies | |
| caviar ou œufs de truite | |
| cresson | |
| oignons au vinaigre | |
| zeste de citron | |
| crevettes marinées dans du cognac | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Pour les différents beurres, battre en mousse le beurre, le jus de citron et év. la pâte d'anchois jusqu'à ce que le mélange double de volume.
- Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner.
- Dresser le beurre sur les crackers avec une poche à douille ronde ou étoilée.
- Garnir des diverses garnitures et servir sans attendre.
Remplacer le beurre par du beurre allégé ou du beurre salé.

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