- 30min
Carpaccio d'agneau tiède
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Carpaccio d'agneau tiède
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | d'agneau taillé dans le filet et coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur |
crème à rôtir pour badigeonner | |
sel, poivre fraîchement moulu | |
2 cc | de thym haché |
Vinaigrette: | |
2 cs | de vinaigre de cidre |
sel, poivre fraîchement moulu | |
4 cs | d'huile de colza |
150 g | de feuilles de salade, p.ex. roquette, parées |
50 g | de sbrinz AOP raboté |
1 | carotte taillée en brunoise |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Badigeonner la viande de crème à rôtir sur les deux faces. Assaisonner et déposer sur la plaque du four. Parsemer de thym.
- Cuire la viande durant 1 minute environ dans le haut du four préchauffé à 250 °C.
- Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile. Répartir les feuilles de salade sur des assiettes et arroser de vinaigrette.
- Dresser le carpaccio d'agneau avec la salade. Garnir de sbrinz finement raboté et parsemer de brunoise de carotte.
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