• Drucken
Lauwarmes Lamm-Carpaccio
Lauwarmes Lamm-Carpaccio

Lauwarmes Lamm-Carpaccio

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Lauwarmes Lamm-Carpaccio

  • Drucken

Zutaten

Vorspeise für 4 Personen

MengeZutaten
300 gLammnierstück, in 2 mm dünne Tranchen geschnitten
Bratcreme zum Bestreichen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 TLThymian, gehackt
150 gSalatblätter , z.B. Rucola, gerüstet
Sauce:
2 ELApfelessig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 ELRapsöl
50 gSbrinz AOP, gehobelt
1Rüebli, in kleine Würfel geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Nierstücktranchen beidseitig mit Bratcreme bestreichen, würzen und auf ein Backblech legen. Mit Thymian bestreuen.
  2. Das Fleisch auf der obersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Minute garen.
  3. Für die Salatsauce Essig, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren. Den Salat auf Tellern verteilen, Sacuce darüber träufeln.
  4. Das Lamm-Carpaccio mit dem Salat anrichten, mit fein gehobeltem Sbrinz und Rüebli garnieren.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 1101kJ / 263kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.