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Salade d'été et omelette aux épinards
  • 20min
  • Veggie
Salade d'été et omelette aux épinards

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Salade d'été et omelette aux épinards

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4œufs
1 poignéede feuilles d'épinards taillées en julienne
Sel
Beurre pour rôtir en douceur
Sauce à salade:
4 csde jus de citron
Sel, poivre, fraîchement moulu
8 csde crème
1petite laitue pommée, parée
8petits radis, taillés en rondelles
1 bottede ciboulette ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Pour l'omelette, battre les œufs. Ajouter les épinards et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire une omelette épaisse à chaleur modérée. Couper en 12 parts.
  2. Pour la sauce à salade, mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les feuilles de laitue sur des assiettes. Garnir chacune de trois parts d'omelette, de rondelles de petits radis et de ciboulette. Arroser de sauce.
Remplacer éventuellement la laitue pommée par de la laitue iceberg ou de la laitue à tondre.

Par portion:

Énergie: 653kJ / 156kcal, lipides: 12g, glucides: 3g, protéines: 8g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.