Recettes & idées
  • Imprimer
Salade d'été et omelette aux épinards
  • Veggie
Salade d'été et omelette aux épinards

Salade d'été et omelette aux épinards

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Salade d'été et omelette aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

Entrée pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 oeufs
1 poignée de feuilles d'épinards taillées en julienne
Sel
Beurre pour rôtir en douceur
Sauce à salade:
4 cs de jus de citron
Sel, poivre, fraîchement moulu
8 cs de crème
1 petite laitue pommée, parée
8 petits radis, taillés en rondelles
1 botte de ciboulette ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour l'omelette, battre les oeufs. Ajouter les épinards et assaisonner. Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire une omelette épaisse à chaleur modérée. Couper en 12 parts.
  2. Pour la sauce à salade, mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les feuilles de laitue sur des assiettes. Garnir chacune de trois parts d'omelette, de rondelles de petits radis et de ciboulette. Arroser de sauce.

Remplacer éventuellement la laitue pommée par de la laitue iceberg ou de la laitue à tondre.

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 14g, glucides: 3g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.