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Sommersalat mit grüner Omelette
  • Vegetarisch
Sommersalat mit grüner Omelette

Sommersalat mit grüner Omelette

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Sommersalat mit grüner Omelette

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Zutaten

Vorspeise für 4 Personen

MengeZutaten
4 Eier
1 Handvoll Spinatblätter, in feine Streifen geschnitten
Salz
Butter zum sanften Braten
Sauce:
4 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus er Mühle
8 EL Rahm
1 kleiner Kopfsalat, gerüstet
8 Radiesli, geschnitten
1 Bund Schnittlauch, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Omelette die Eier verquirlen, Spinat zufügen und würzen. Die Butter in der Bratpfanne zergehen lassen und aus der Eimasse bei mässiger Hitze eine dicke Omelette backen. In zwölf Stücke schneiden.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Kopfsalat auf Tellern anrichten, mit Omelettenecken, Radiesli und Schnittlauch garnieren und mit der Sauce beträufeln.

Anstelle von Kopfsalat kann Eisbergsalat oder Schnittsalat verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

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