• Drucken
Sommersalat mit grüner Omelette
  • 20min
  • Vegetarisch
Sommersalat mit grüner Omelette

Sommersalat mit grüner Omelette

  • Drucken
back to top

Sommersalat mit grüner Omelette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Eier
1 HandvollSpinatblätter, in feine Streifen geschnitten
Salz
Butter zum sanften Braten
Sauce:
4 ELZitronensaft
Salz, Pfeffer aus er Mühle
8 ELRahm
1kleiner Kopfsalat, gerüstet
8Radiesli, geschnitten
1 BundSchnittlauch, geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Omelette die Eier verquirlen, Spinat zufügen und würzen. Die Butter in der Bratpfanne zergehen lassen und aus der Eimasse bei mässiger Hitze eine dicke Omelette backen. In zwölf Stücke schneiden.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Kopfsalat auf Tellern anrichten, mit Omelettenecken, Radiesli und Schnittlauch garnieren und mit der Sauce beträufeln.
Anstelle von Kopfsalat kann Eisbergsalat oder Schnittsalat verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 653kJ / 156kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.