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Sommersalat mit grüner Omelette
  • Vegetarisch
Sommersalat mit grüner Omelette

Sommersalat mit grüner Omelette

Saison
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Sommersalat mit grüner Omelette

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Zutaten

Vorspeise für 4 Personen

MengeZutaten
4 Eier
1 HandvollSpinatblätter, in feine Streifen geschnitten
 Salz
 Butter zum sanften Braten
Sauce:
4 ELZitronensaft
 Salz, Pfeffer aus er Mühle
8 ELRahm
1 kleiner Kopfsalat, gerüstet
8 Radiesli, geschnitten
1 BundSchnittlauch, geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Omelette die Eier verquirlen, Spinat zufügen und würzen. Die Butter in der Bratpfanne zergehen lassen und aus der Eimasse bei mässiger Hitze eine dicke Omelette backen. In zwölf Stücke schneiden.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Kopfsalat auf Tellern anrichten, mit Omelettenecken, Radiesli und Schnittlauch garnieren und mit der Sauce beträufeln.

Anstelle von Kopfsalat kann Eisbergsalat oder Schnittsalat verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 8g