• Imprimer
Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons
Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons

Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Pâte:
200 gde farine
4oeufs
150 gde séré de crème
0,5 dlde lait
50 gde salsiz coupé en petits dés
50 gde viande séchée des Grisons coupée en petits dés
1 csde persil commun finement haché
1 csde ciboulette finement ciselée
2 ccde mélange d'épices pour pain d'épice
sel, poivre
4oignons taillés en lamelles
50 - 100 gde beurre
50 gde sbrinz AOP fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la pâte, mettre la farine dans une jatte. Battre les oeufs avec le séré et le lait jusqu'à consistance homogène et ajouter à la farine avec une cuiller en bois. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Laisser reposer durant 30 minutes.
  2. Mettre la pâte par portion sur une planche, découper des spätzlis et les plonger dans de l'eau bouillante. Dès qu'ils montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire, puis les mettre dans de l'eau froide.
  3. Etuver les oignons dans du beurre chauffé à feu modéré. Ajouter les spätzlis soigneusement égouttés et rôtir.
  4. Dresser les spätzlis sur des assiettes creuses bien chaudes et parsemer de sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2529kJ / 604kcal, lipides: 37g, glucides: 44g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.