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Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons
  • 55min
Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons

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Spätzlis au salsiz et à la viande séchée des Grisons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pâte:
200 gde farine
4œufs
150 gde séré de crème
0,5 dlde lait
50 gde salsiz coupé en petits dés
50 gde viande séchée des Grisons coupée en petits dés
1 csde persil commun finement haché
1 csde ciboulette finement ciselée
2 ccde mélange d'épices pour pain d'épice
sel, poivre
4oignons taillés en lamelles
50 - 100 gde beurre
50 gde sbrinz AOP fraîchement râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Repos30min
  • Temps total55min

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  1. Pour la pâte, mettre la farine dans une jatte. Battre les œufs avec le séré et le lait jusqu'à consistance homogène et ajouter à la farine avec une cuiller en bois. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Laisser reposer durant 30 minutes.
  2. Mettre la pâte par portion sur une planche, découper des spätzlis et les plonger dans de l'eau bouillante. Dès qu'ils montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire, puis les mettre dans de l'eau froide.
  3. Etuver les oignons dans du beurre chauffé à feu modéré. Ajouter les spätzlis soigneusement égouttés et rôtir.
  4. Dresser les spätzlis sur des assiettes creuses bien chaudes et parsemer de sbrinz.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2529kJ / 604kcal, lipides: 37g, glucides: 44g, protéines: 24g

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