
- 40min
- Veggie
Polenta au mascarpone

back to top
Polenta au mascarpone
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
7,5 dl | de bouillon |
3 dl | de lait |
1 cs | de beurre |
200 g | de semoule de maïs de mouture grossière (Bramata) |
2 brins | de romarin |
200 g | de mascarpone suisse |
sel, poivre, noix de muscade |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le bouillon et le lait avec le beurre. Ajouter la semoule de maïs en pluie en remuant. Incorporer les brins de romarin. Poursuivre la cuisson durant 30-40 minutes sur petit feu en remuant souvent. Enlever les brins de romarin.
- Incorporer le mascarpone. Assaisonner et laisser reposer à couvert durant 5 minutes sur la plaque éteinte. Dresser sur des assietes creuses bien chaudes.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.