
- 25min
Escalopes de porc farcies de mozzarella
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1147kJ / 274kcal, lipides: 15g, glucides: 1g, protéines: 34g
back to top
Escalopes de porc farcies de mozzarella
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Cure-dents | |
| 8 g | escalopes de porc d'environ 60 chacune finement aplaties |
| Sel, poivre | |
| 8 tranches | de mozzarella suisse d'environ 20 g chacune |
| 8 | tomates séchées, conservées à l'huile |
| 1 botte | de ciboulette finement ciselée |
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Saler et poivrer la viande. Masquer de mozzarella et de tomate. Parsemer de ciboulette. Rabattre et presser soigneusement les bords pour faire adhérer. Fixer à l'aide de cure-dents.
- Rôtir à feu modéré durant 5-10 minutes dans le beurre grésillant jusqu'à belle coloration dorée.
Accompagner de risotto.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









