
- 20min
- Veggie
Endives aux pommes caramélisées

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 4g, glucides: 18g, protéines: 4g
back to top
Endives aux pommes caramélisées
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 8 | endives parées |
| 2 | pommes à peau rouge coupées en fines lamelles |
| beurre pour étuver | |
| 1 cs | de miel |
| 180 g | de lait acidulé |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les endives en quatre et évider la base.
- Etuver les lamelles de pomme dans le beurre grésillant. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson à couvert sur petit feu durant 5 minutes.
- Ajouter les endives, faire tomber et étuver jusqu'à évaporation complète du mouillement.
- Incorporer le lait acidulé et réchauffer brièvement. Saler et poivrer.
Servir en garniture de foie de volaille ou de porc.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









