• Imprimer
Endives aux pommes caramélisées
  • Veggie
Endives aux pommes caramélisées

Endives aux pommes caramélisées

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 10 avis)
back to top

Endives aux pommes caramélisées

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8endives parées
2pommes à peau rouge coupées en fines lamelles
beurre pour étuver
1 csde miel
180 gde lait acidulé
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les endives en quatre et évider la base.
  2. Etuver les lamelles de pomme dans le beurre grésillant. Ajouter le miel et poursuivre la cuisson à couvert sur petit feu durant 5 minutes.
  3. Ajouter les endives, faire tomber et étuver jusqu'à évaporation complète du mouillement.
  4. Incorporer le lait acidulé et réchauffer brièvement. Saler et poivrer.

Servir en garniture de foie de volaille ou de porc.

Par portion:

Énergie: 540kJ / 129kcal, lipides: 4g, glucides: 18g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.