• Drucken
Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse
  • Vegetarisch
Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse

Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 10 Stimmen)
back to top

Caramelisiertes Chicorée-Apfel-Gemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8Chicorée
2rotschalige Äpfel, in dünne Schnitze geschnitten
Butter zum Dünsten
1 ELHonig
180 gSauermilch
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Chicorée vierteln und Strunk entfernen.
  2. Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten.
  3. Chicorée dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
  4. Sauermilch darunter mischen, kurz erwärmen und würzen.

Dazu passt Leber, Geflügel, oder Schweinefleisch.

1 Portion enthält:

Energie: 540kJ / 129kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 4g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.