
- Veggie
Gratins mascarpone-framboise au safran
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Gratins mascarpone-framboise au safran
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 ramequins d'env. 15 cm Ø | |
beurre pour les ramequins | |
3 jaunes d'oeufs | |
50 g de sucre | |
1 sachet de sucre vanillé | |
3 - 4 pointes de couteau de safran | |
200 g de mascarpone suisse | |
3 blancs d'oeufs | |
1 cs de sucre | |
400 g de framboises brièvement marinées avec 2-3 cs de sucre | |
sucre glace | |
mélisse |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Battre en mousse les jaunes d'oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le safran. Bien incorporer le mascarpone au mélange.
- Monter les blancs d'oeufs en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange brille.
- Incorporer les blancs d'oeufs en neige au mascarpone. Incorporer délicatement les framboises et transvaser dans les ramequins.
- Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 150°C jusqu'à belle coloration dorée. Sortir du four, saupoudrer de sucre glace et garnir de mélisse. Servir immédiatement.

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