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Gratins mascarpone-framboise au safran
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Gratins mascarpone-framboise au safran

Gratins mascarpone-framboise au safran

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Gratins mascarpone-framboise au safran

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 ramequins d'env. 15 cm Ø
beurre pour les ramequins
3 jaunes d'oeufs
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 - 4 pointes de couteau de safran
200 g de mascarpone suisse
3 blancs d'oeufs
1 cs de sucre
400 g de framboises brièvement marinées avec 2-3 cs de sucre
sucre glace
mélisse

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Battre en mousse les jaunes d'oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le safran. Bien incorporer le mascarpone au mélange.
  2. Monter les blancs d'oeufs en neige. Ajouter le sucre en pluie et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange brille.
  3. Incorporer les blancs d'oeufs en neige au mascarpone. Incorporer délicatement les framboises et transvaser dans les ramequins.
  4. Cuire 20-25 min au milieu du four préchauffé à 150°C jusqu'à belle coloration dorée. Sortir du four, saupoudrer de sucre glace et garnir de mélisse. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1662kJ / 397kcal, lipides: 25g, glucides: 32g, protéines: 9g

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