
- 25min
Séré au fenouil en barquettes de salami
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par pièce:
Énergie: 469kJ / 112kcal, lipides: 9g, glucides: 1g, protéines: 6g
back to top
Séré au fenouil en barquettes de salami
Ingrédients
40 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 250 g | de séré maigre, égoutté |
| 300 g | de séré de crème, égoutté |
| 100 g | de fenouil paré, coupé en petits dés |
| 1 cc | de graines de fenouil, selon les goûts |
| 1 cs | de persil commun finement haché |
| Sel, poivre | |
| 40 | rondelles de salami, 8-9 cm Ø |
| Persil commun |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Battre le séré. Incorporer le fenouil, les graines de fenouil et le persil, puis saler et poivrer.
- Déposer sur chaque rondelle de salami un peu de séré au fenouil. Rabattre les bords des rondelles de salami vers le haut en pressant pour faire adhérer. Garnir de persil et dresser sur un plat.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









