• Imprimer
Milkshake aux légumes
  • Veggie
Milkshake aux légumes

Milkshake aux légumes

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Milkshake aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour environ 1,1 l

QuantitéIngrédients
150 g de concombre épluché
2 tomates mondées
1 poivron rouge, pelé
1 gousse d'ail coupée en quatre
180 g de lait acidulé
250 g de yogourt nature
0,5 - 1 dl de bouillon
Sel, poivre
Basilic taillé en julienne
Basilic
Concombre taillé en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l'ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.
  2. Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.
  3. Garnir de basilic et de concombre.

Par dl:

Énergie: 151kJ / 36kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.