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Milkshake aux légumes
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Milkshake aux légumes

Milkshake aux légumes

de saison
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Milkshake aux légumes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
150 g de concombre épluché
2 tomates mondées
1 poivron rouge, pelé
1 gousse d'ail coupée en quatre
180 g de lait acidulé
250 g de yogourt nature
0,5-1 dl de bouillon
Sel, poivre
Basilic taillé en julienne
Basilic
Concombre taillé en tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l'ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.
  2. Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.
  3. Garnir de basilic et de concombre.
Énergie: 151kJ / 36kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 2g

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