
- Veggie
Milkshake aux légumes
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Milkshake aux légumes
Ingrédients
Pour environ 1,1 l
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g de concombre épluché | |
2 tomates mondées | |
1 poivron rouge, pelé | |
1 gousse d'ail coupée en quatre | |
180 g de lait acidulé | |
250 g de yogourt nature | |
0,5 - 1 dl de bouillon | |
Sel, poivre | |
Basilic taillé en julienne | |
Basilic | |
Concombre taillé en tranches |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l'ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.
- Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.
- Garnir de basilic et de concombre.

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