
- 30min
Steaks de viande hachée et sauce au fromage
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par pièce:
Énergie: 611kJ / 146kcal, lipides: 11g, glucides: 1g, protéines: 10g
back to top
Steaks de viande hachée et sauce au fromage
Ingrédients
12 pièces
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de bœuf haché |
| 150 g | de porc haché |
| 2 gousses | d'ail écrasées |
| 100 g | de courgettes taillées en brunoise |
| Quelques feuilles de thym | |
| 1 | œuf |
| Sel, poivre | |
| Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| Sauce: | |
| 3 g | formagginis d'environ 70 chacun |
| 100 g | de crème acidulée |
| 2 gousses | d'ail écrasées |
| Quelques feuilles de thym | |
| Sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants. Façonner 12 boulettes avec les mains mouillées et les aplatir légèrement. Rôtir durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.
- Pour la sauce, écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et incorporer les ingrédients restants.
- Dresser les steaks de viande hachée sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce au fromage.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













