
- 40min
- Veggie
Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été
- Préparation: 15min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 30g, glucides: 4g, protéines: 10g
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Flans de mascarpone au tartare de légumes d'été
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 ramequins de 1 dl de contenance | |
| beurre pour les ramequins | |
| Flans: | |
| 200 g | de mascarpone suisse |
| 4 | œufs |
| Sel, poivre, noix de muscade | |
| Tartare: | |
| 200 g | de légumes d'été mélangés, p.ex. poivrons, concombres, courgettes, tomates, taillés en brunoise |
| 50 g | de mascarpone suisse |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 gousse | d'ail écrasée |
| Basilic taillé en julienne | |
| Sel, poivre | |
| Basilic | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Pour les flans, mélanger soigneusement tous les ingrédients prévus. Transvaser dans les ramequins beurrés et pocher durant 25-35 minutes au bain-marie au milieu du four préchauffé à 170°C. Laisser légèrement refroidir.
- Pour le tartare, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Démouler les flans de mascarpone sur des assiettes. Ajouter des quenelles de tartare prélevées dans la masse avec deux cuillers à café. Garnir de basilic.

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